Utilisation d une template

hanine29 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 27 juin 2009 à 15:29
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 29 juin 2009 à 19:13
salut,
J ai entrain de réaliser un site web an asp.net(Vb),et j ai besoin d utiliser une template.et j ignore comment faire,
je me demande si quelqu un parmis vous peut m aider?? et merci d avance

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 juin 2009 à 19:13
salut

On lit les tutoriels

List lp= ....
Personne p = new Personne();
p.Nom = "glfklgklklklkl";
lp.add(p);
......
repeater1.datasource = lp;
repeater1.databind();

<code class="csharp_operator"><
asp
:
Repeater id
=
"
Repeater1
"
runat
=
"
server
"
>

<
HeaderTemplate
>

<
div style
=
"
border:solid
1px
black
"
>
Liste des utilisateurs
:

<
/
HeaderTemplate
>

<
ItemTemplate
>

<
div style
=
"
padding-left:10px
"
>
<
%
# Eval("Nom")
%
>
<
/
div
>

<
/
ItemTemplate
>

<
FooterTemplate
>

<
/
div
>

<
/
FooterTemplate
>

<
/
asp
:
Repeater
>


</code>
0
Rejoignez-nous