Transférer réponse a un questionnaire vers excel

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 26 juin 2009 à 09:47
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 29 juin 2009 à 12:06
Bonjour à tous,
J'ai appris à coder en html hier matin, mon niveau est donc loin d'être excellent. Je dois créer une page internet qui permet aux utilisateurs de répondre à un questionnaire. La page est créée.
Je voudrais pouvoir exporter les réponses vers un fichier excel, mais je ne sais pas du tout comment faire.

Prennons un exemple simple :

Question 1 : Dans votre café, vous prennez du sucre ?
                     o Oui
                     o Non       choix effectué grâce à une radiobox

Question 2 : Quel est votre nom ?
                     <textbox>

Donc, je voudrais récupérer un fichier excel reprennant toutes les réponses
fichier               sucre      nom
            1           oui         paul
            2           non       pierre
            3           non      jaques

Merci

1 réponse

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
29 juin 2009 à 12:06
salut,

pour cela tu n'auras pas besoin de php..
Par contre tu devrais jeter un oeil sur le site de javascript. En js tu dois pouvoir instancier un objet excel via un activeX et donc le manipuler à ta guise.

var ObjExcel = new ActiveXObject("Excel.Application");


[8)]Zoso
0
Rejoignez-nous