Connexion a une base de données develppé en mysql5.0 avec visual studio c#

cs_hanenensi Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 26 juin 2009 à 02:04
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 26 juin 2009 à 10:11
Bonjour,
Je suis entrain de développer une application de gestion avec visual studio 2005 (c#) et j'ai créer une base avec mysql5.0
Mon problème je ne sais pas quel est le Mysql connector Net qu'il faut télécharger, j'ai essayer avec Mysql connector Net 5.0.9 mais ça ne marche pas.
C'est urgent.
Merci.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 juin 2009 à 08:39
Il ne semble pas y avoir de version de BDD dédiés à chaque version du connector MySql. Celui-ci doit donc supporter, je suppose, toutes les versions de BDD.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 juin 2009 à 10:11
Salut

Tu peux voir les différents moyens de te connecter à toute base de données en C# sur ce site : http://www.connectionstrings.com/
(Et tu auras aussi les liens vers les DLL ou autre dont tu as besoin)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous