Aide en langage c !!urgent

sinzo Messages postés 91 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 25 juin 2009 à 18:32
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 30 juin 2009 à 16:47
bonjour ,
 svp je suis bloqué dans une partie de mon mini projet..j'ai un arbre n aire dont chaque noeud contient une lettre , et je vx afficher tous les mots de l'arbre.Voici mon code,si quelqu'un peut m'aider c urgent . merci : 
 void afficher(struct noeud *p)

   printf("\n%c",p->c);
   if(p->fils!=NULL)      afficher(p->fils);
   if(p->frd!=NULL)      afficher(p->frd);      printf("\n");
}
  merci d'avance

4 réponses

cs_beg0 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 1
26 juin 2009 à 04:36
je suis absolument pas sur de mon code, et en plus je suis pas sur d'avoir bien compris la question, mais... essai quelque chose comme ca

 void afficher(struct noeud *p)

   printf("%c",p->c);
   if(p->fils!=NULL) /*encore (au moins) une lettre a afficher */
      afficher(p->fils);
else /*fin du mot*/
printf("\n");

   printf("%c",p->c);

   if(p->frd!=NULL)
     afficher(p->frd);
else      printf("\n");
}
0
sinzo Messages postés 91 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
26 juin 2009 à 11:56
mercii pour la reponse mais il ya tjs probleme ..Bon , je m'explique : j'ai un arbre qui contient par ex les mots : arbre,chat,chien.  je vx afficher ces mots , arbre s'affiche impec  , mais le prob c que avec chien et chat... ca m'affiche  CHAT ,  IEN.. donc il ne revient pas a la racine ( CH ), il passe directement au frere du fils(IEN).svp je dois presenter mon mini projet d'ici 3heures..heeeeeeeeeelp
0
cs_beg0 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 1
26 juin 2009 à 12:09
faudrais pas un cas special pour la racine ? genre

   printf("%c",racine->c);
   if(racine->fils!=NULL)
      afficher(racine->fils);
else
printf("\n");

   printf("%c",racine->c);
   if(racine->frd!=NULL)
     afficher(racine->frd);
else      printf("\n");
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
30 juin 2009 à 16:47
Bonjour,

sinzo ->
1) Pas de style SMS.
2) Titre explicite.

Merci.
0
Rejoignez-nous