D'une image à l'autre

pplus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 29 juil. 2003 à 12:04
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 29 juil. 2003 à 13:35
pplus

Débutant cherche ...

Situation: 3 fichiers swf: sommaire, accueil, menu
Un clip placé dans le fichier menu.swf comporte 5 images.
J'aimerais qu'il s'ouvre automatiquement dans le fichier sommaire.swf à l'image 2 (à partir d'un

loadMovie placé dans la "timeline") et à l'image 3 dans le fichier accueil.

Comment faire ?

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
29 juil. 2003 à 13:35
salut, deja, il faut que tu nommes les clips dans lesquels tu importes tes swf. je part du principe que tu les a appeles (dans l'ordre d'apparition) clipimage,menu, sommaire, et accueil
if((_root.sommaire._currentframe 2) && (_root.accueil._currentframe 3)){
_root.menu.clipimage.play();
}

@+ Tom
0
Rejoignez-nous