Comment obtenir """system""" de phpinfo()

surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 24 juin 2009 à 11:25
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 24 juin 2009 à 14:36
Bonjour

je cherche à obtenir

----------------------- LA VALEUR """system""" ????

PHPINFO(); donne :

PHP Version 5.2.0

==== :
System     Windows NT ACER-21569F1E48 5.1 build 2600
==== :
est la premiere ligne obtenue par phpinfo();

---

$aa = phpinfo(); echo "$aa"; resultat : 1

----

"""system""" n'est pourtant pas une valeur de $_SERVER
??? comment puis chercher ???
MERCI

----
$sy = getenv('system'); est vide !!!
----

session_start();
echo " SESSION : "; print_r($_SESSION); resultat : ???-> : Array ( )

echo " $ GET
"; print_r($_GET); donne Array()

echo "$ ENV
"; print_r($_ENV); donne Array()

MERCI de vos suggestions .

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
24 juin 2009 à 11:42
http://fr3.php.net/manual/fr/function.phpversion.php
Attention, ça retourne une chaine de caractère.
S.
0
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
24 juin 2009 à 14:36
MERCI

c'est OK pour la version ( SERVER_SOFTWARE ) OK

mais je cherche system qui n'est pas dans $_SERVER

où puis-je chercher ???

phpinfo();   Tout mais dans un tableau
ou $aa= phpinfo(); donne pour résultat : 1
phpinfo(16);
Environment
COMPUTERNAME  --donne--- > ACER-21569F1E48
mais je ne sais pas l'isoler ?????????

print_r ($_ENV); ... donne ...> Array
(
)
0
Rejoignez-nous