Php arborescence (tree, menu)

lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 23 juin 2009 à 11:34
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 24 juin 2009 à 16:00
Bonjour,

j'ai un serveur appelé ser1 sur le quel j'ai plein de répertoire et document et un autre serveur appelé ser2,sur le quel j'ai développer une IHM en php, cette ihm doit afficher les fichier qui sont sur le ser1. ma question comment faire pour que l'arborescence de mon ihm soit le contenue de mon ser1 en clickant sur un bouton ou un lien de menu.
merci pour votre aides

2 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
23 juin 2009 à 11:46
Les classes PSL de PHP 5, en particulier RecursiveDirectoryIterator fait exactement ce que tu recherches. Bien entendu, ce code ne fonctionne pas avec PHP 4, qui d etoute manière n'est plus supporté par le PHP Group.

En PHP 4 une simple recherche ici ou via google fournit des milliers d'exemples.
0
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
24 juin 2009 à 16:00
merci pour ta réponse c'est gentil j'ai effectuer plusieurs recherche mais je trouve pas un exemple qui me permettera de mieux comprendre
0
Rejoignez-nous