Redirection d'une page vers une autre page

cs_rehab Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 16 juin 2009 à 17:00
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 17 juin 2009 à 15:17
salut
j'ai une petite question concernant la redirection suivant une condition  en jsp voici le code:

if(nom=="rehab"){
           
  %>
  <jsp:forward page="MANAGEMENT-IT.jsp" />
  <%  
  }else {%>
  <jsp:forward page="HELP DESK.jsp" />
  <%}
le probleme 'est que quelque soit la valeur de nom toujours il m'enmene vers la page HELP DESK

please help me.

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
17 juin 2009 à 15:17
Bonjour,

tu penses être dans le bon forum ?
     ici, tu es coté client : html/javascript ! rien à voir avec jsp
     quand à ton souci, je pense que tu confonds justement
     le serveur et le client...   mais les gens compétents
     en jsp t'expliqueront probablement bien mieux...
     sur le bon forum.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous