Chronomètre C++

[Résolu]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2010
-
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
-
bonsoir,
je désire développer un simple chronomètre sous VC++, j'ai créé une application SDI, j'y ai mis 4 bouttons dans la barre d'outils, start, pause, reprise et stop, je voudrais que je puisse contrôler mon chronomètre via ces bouttons,
j'ai utilsé localtime et struct *tm pour récupérer le temps d'apuis sur chaque boutton,
j'affiche lechronomètre dans la fenêtre elle même,
dans le timer j'ai mis ce bout de code :

    time_t timer5;
    time(&timer5);
    struct tm *newTime1;
    newTime1 = localtime(&timer5); //timer5 le temps courant

    if (reprise)
    {
        diffreprise = difftime(timer5, timer3); // timer3 contien le temps de reprise        add diffreprise + helptimepause;    //helptimepause difftime (timer2, timer1); est remplit dans le OnPause()

   }
    else
    {
        diffstart = difftime(timer5, timer1); //timer1 contient le temps de start
      }

à l'execution le chrono démarre avec le start, et une fois que j'appuis sur (pause et après sur reprise) pour la première foi, ça fonctionne, mais si je fais (pause, reprise) une deuxième fois il ne donne pas la valeur de reprise exacte, et je n'arrive pas à comprendre pq.
merci infiniment pour toute aide
A voir également:

1 réponse

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Regarde mon code source:
http://www.cppfrance.com/codes/CHRONOMETRE-OSD-WIN32_48929.aspx
Tu y trouveras ce dont tu as besoin.