Sql+update+php

pandouta08 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 9 juin 2009 à 13:00
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 10 juin 2009 à 01:38
Bonjour,
j'ai un probléme au niveau de la requête update : lorsque je clique sur le bouton modifier la requête ne s'execute pas ni au niveau du champs ni dans la base de donnée .
s'il vous plait  y-a-t-il quelqu'un peut m'aider à propos ça?
voici le code de la requête:
$query_ress="SELECT *
FROM cout_ressources
WHERE id_user =".$_GET['id']."
ORDER BY date_debut DESC
LIMIT 0 , 10 ";
        $result_ress=mysql_query($query_ress);
        ?>
             <?php
        while($row_ress=mysql_fetch_array($result_ress)){
        echo '<tr>';
        echo '<td>';?>
  " />
  " />
        " />
        <?php
        echo '</td>';
        echo '<td>';?>
        "/>
        <?php
        echo'</td>';
        echo '<td>';?>
        "/>
        <?php echo '</td>';
        echo '</tr>';
        }
        ?> <tr><td></td></tr><?php }?>
        </table>
        </form>
        <?php
  $id_finance=$_POST['id_finance'];
        $id_user = $_POST['id'];
        $date_deb = $_POST['date_deb'];
        $date_fin = $_POST['date_fin'];
        $cout = $_POST['cout_ressource'];
  $modifier=$_POST['modifier'];
        if(isset($modifier)){        $query_modif_cout_ress "UPDATE `cout_ressources` SET `date_debut` '$date_deb',`date_fin` '$date_fin' WHERE `id_finance`$id_finance LIMIT 1" ;




        mysql_query($query_modif_cout_ress);
  }
        ?>
  <form name="modifier" method="post" action="" >
  


       

        </form>   
merci d'avance  

1 réponse

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
10 juin 2009 à 01:38
Bonjour,

Comme à chaque fois, que raconte le mysql_error() en cas d'erreur. Toute requête sur une base de données doit être traitée sur son code de retour. En cas d'erreur utiliser mysql_error() pour déterminer la cause de l'erreur.
0
Rejoignez-nous