EM_AUTOURLDETECT - Richedit - Guillemets

Signaler
Messages postés
162
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
-
Messages postés
162
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
-
Bonjour, j'ai réalisé un richedit dans lequel j'ai mis le flag EM_AUTOURLDETECT.

Le problème est que ce flag permet la détection des URLs si ils sont "isolés", c'est-à-dire, sans guillemets notament.

Comme dans l'éditeur html que je suis en-train de faire, il y a des trucs du genre :

Ca ne marche pas puisque le http:// est collé au guillemet double.

Ca marche si je fais :http://www.google.fr"> (avec un espace entre le " et http://)

Et lorsque l'utilisateur entre ce lien, il ne mets pas d'espace après le guillemet et naturellement, ça ne marche pas... 

Si vous savez comment on fait pour inclure un guillemet dans l'url pour qu'il soit détecté, répondez moi, SVP.

Cordialement, Grégory.

1 réponse

Messages postés
162
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
3
En fait, il ne faut pas qu'il y ait quelquechose de collé soit au guillemet, soit à http://