Probleme BDD ACCESS

Systech_Systems Messages postés 15 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010 - 8 juin 2009 à 17:21
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 8 juin 2009 à 22:50
J'utilise cette fonction avec une base de données ACCES connecté à mon appli par l'intermediaire d'une source de donnés avc vb.net ( Tableadpater + bindingSource + Dataset)

Lorsque j'ajoute un élément il s'incrit dans mon datagridview sans problèmes, mais lorsque je ferme la Form, pui la réouvere les données ne sont pas enregistrées.

Pourquoi ??

Merci d'avance.

Private Sub Btn_Add_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Btn_Add.Click

Dim NewClient As DataRow

NewClient = Datas.Clients.NewRow

NewClient("Nom") = Txt_Nom.Text
NewClient("Prénom") = Txt_Prenom.Text
NewClient("Adresse") = Txt_Adresse.Text
NewClient("CodePostal") = Txt_CodePostal.Text
NewClient("Ville") = Txt_Ville.Text
NewClient("Téléphone") = Txt_Telephone.Text
NewClient("Mobile") = Txt_Mobile.Text
NewClient("Mail") = Txt_Mobile.Text
NewClient("Commentaires") = Txt_Commentaires.Text
NewClient("Solde") = 0

Datas.Clients.Rows.Add(NewClient)

Datas.Tables("Clients").AcceptChanges()
Datas.AcceptChanges()


End Sub

2 réponses

Systech_Systems Messages postés 15 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010
8 juin 2009 à 17:24
Private Sub Btn_Add_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Btn_Add.Click

Dim NewClient As DataRow
NewClient = Datas.Clients.NewRow
NewClient("Nom") = Txt_Nom.Text
NewClient("Prénom") = Txt_Prenom.Text
NewClient("Adresse") = Txt_Adresse.Text
NewClient("CodePostal") = Txt_CodePostal.Text
NewClient("Ville") = Txt_Ville.Text
NewClient("Téléphone") = Txt_Telephone.Text
NewClient("Mobile") = Txt_Mobile.Text
NewClient("Mail") = Txt_Mobile.Text
NewClient("Commentaires") = Txt_Commentaires.Text
NewClient("Solde") = 0
Datas.Clients.Rows.Add(NewClient)
Datas.Tables("Clients").AcceptChanges()
Datas.AcceptChanges()

end Sub
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 juin 2009 à 22:50
Salut,

La base access est Ou, si elle est dans le repertoire bin/debug elle ne sera pas mise à jour.

Bon dev
0
Rejoignez-nous