Création de dossier [VBA]

thomasf007 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2013 - 6 juin 2009 à 20:45
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 6 juin 2009 à 22:00
Bonjour à tous,


Simple question : peut-on créer un dossier à l'aide de VBA dans "Mes Documents" par exemple? ou peut-on copier un dossier (avec 7 à 8 sous dossier) et le coller dans un endroit? Si oui, pouvez vous me donner un exemple?
Sinon, j'essaie de mettre la main sur VB.Net. Où peut-on l'acheter?

Merci d'avance de votre aide

ThomasF

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
6 juin 2009 à 22:00
Aucune idée d'où l'on peut acheter VB.NET mais essaie d'abord la version Express !
Et puis si tu n'utilises pas des fonctionnalités avancées, ça ne sert à rien de l'acheter.

Pour créer un répertoire dans My Documents, trouve d'abord son chemin complet et utilise ensuite MkDir pour créer ce répertoire (repMD & "\monNouveau")
Pour déplacer un répertoire, utilise l'API RenameFile.
0
Rejoignez-nous