<display:table> probleme

moutambo Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009 - 3 juin 2009 à 16:34
moutambo Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009 - 4 juin 2009 à 10:29
Bonjour tous le monde ,

voila j'ai un petit soucie je suis débutant.

je voudrais afficher une liste de données dans une table a pagination :
<<First Last>>.

j'ai trouver dans un tutorial qu'on peux utiliser <display:table> pour afficher les données.


mon exemple est le suivant :

***************** jsp code **********

<%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>



<display:table name="NewsForm" id="NewsResult" pagesize="10" >
<display:column property="intitule" title="Intitulé" />
<display:column property="description" title="Description" />
<display:column property="date_publication" title="Date de Publication" />

</display:table>


**********************************************************************

mon action envoie une request vers la jsp

request.setAttribute("NewsResult", listnews);

mon bean est : NewsForm.

quand j'utilise une <nested:iterate > ca marche est dans <display:table> n'affiche rien ??

est ce que vous pouver m'aider svp

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 juin 2009 à 17:17
Salut,

(de tête, ca fait longtemps que j'ai utilisé le displaytag !)
Il faut spécifier le nom de ton bean dans l'attribut name de ton display:table (donc "newsResult" et non "newsForm", et chaque property de display:column doit correspondre à une propriété des Beans contenus dans ta liste.
0
moutambo Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009
4 juin 2009 à 10:18
Merci pour ta Réponse j'ai fait ce que tu ma dit mais aucun result ca ne donne rien toujours :
***************** jsp code **********

<%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>

<display:table name="NewsResult" pagesize="10" >
<display:column property="intitule" title="Intitulé" />
<display:column property="description" title="Description" />
<display:column property="date_publication" title="Date de Publication" />

</display:table>

*****************************************

?????
et s'il y a une autre astuce pour afficher un tableau avec pagination, vous pouver me le proposer svp.!!
Merci
0
moutambo Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009
4 juin 2009 à 10:29
je vais détailler un petit peux :



*************NewsFormAction.java*************************************

package StrutsAction;

import java.lang.reflect.InvocationTargetException;
import java.text.ParseException;
import java.util.List;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.http.HttpSession;

import org.apache.struts.action.Action;
import org.apache.struts.action.ActionForm;
import org.apache.struts.action.ActionForward;
import org.apache.struts.action.ActionMapping;
import org.hibernate.HibernateException;

import Class.metier.UserManager;

public class NewsFormAction extends Action{

@Override
public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ParseException, IllegalAccessException, InvocationTargetException {
String Forward=null;

UserManager manager=new UserManager();
List listnews=manager.listNews();
if ((listnews!=null)||!(listnews.size()==0)){

request.setAttribute("NewsResult", listnews);


Forward="Success";
}else{
Forward="Failure";


}

return mapping.findForward(Forward);
}

}
*******************************NewsForm.java*****************************************

package StrutsAction.Form;

import java.io.Serializable;
import java.util.Date;

import org.apache.struts.validator.ValidatorForm;

public class NewsForm extends ValidatorForm {

private String intitule;
private String description;
private String date_publication;
private String categorie;

public String getCategorie() {
return categorie;
}
public void setCategorie(String categorie) {
this.categorie = categorie;
}
public String getIntitule() {
return intitule;
}
public void setIntitule(String intitule) {
this.intitule = intitule;
}
public String getDescription() {
return description;
}
public void setDescription(String description) {
this.description = description;
}
public String getDate_publication() {
return date_publication;
}
public void setDate_publication(String date_publication) {
this.date_publication = date_publication;
}
public NewsForm() {
super();
}




}
*****************************************UserManager.java************************************************

public List listNews() {

List NewsResult = null;
try {
// Récupération de la session Hibernate à partir de la Factory
Session session = HibernateUtil.getSessionFactory()
.getCurrentSession();

// Démarrage de la transaction
session.beginTransaction();

// Requête HQL de sélection de toute les tâches dans la base
NewsResult = session.createQuery("from News where categorie='Entreprise_News'").list();

// Execution de la transaction
session.getTransaction().commit();

// Journalisation dans la console
s_log.info("Récupération des Entreprises effectués");
s_log.info("Le nombre des Entreprises récupérées est :"
+ NewsResult.size());

} catch (HibernateException e) {
s_log.info("**Erreur** lors de la récupération des news");
}

return NewsResult;
}
*******************************************************************************************************************
0
Rejoignez-nous