Display:none et images

[Résolu]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Bonjour,
j'ai recement découvert un petit script qui me permet d'afficher ou de cacher des Divs, et ça pour les sites internet c'est trés appréciable :) par contre pour ce qui est des chargement d'images c'est un peu la galére. En admettant que le site de charge dés le chargement de la page, les images elles ( ils y en à pas mal ) font planter le navigateur ou ralentisse considérablement le navigateur.

Je me demandait alors si il y aurai un moyen de gerer le chargement d'images dans des divs en Hidden dans le ccs et qu'a l'affichage l'image se charge ?

voir ici le truc qui marche pas :
http://sonofgod.free.fr/555/Untitled-4.html

j'espert avoir été clair :)
merci pour votre aide :)

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
bonjour,

>>En admettant que le site de charge dés le chargement de la page,
un preload d'images ? ça ne sert à rien d'autre que
    bloquer la page tant que toutes les images ne sont pas chargées
    même celles qu'on ne verra pas !!!!

>>les
images elles ( ils y en à pas mal ) font planter le navigateur ou
ralentisse considérablement le navigateur.
planter ? aucune raison...
        sauf erreur de script ( et comme il n'en faudrait pas: supprimer le )
ralentir... l'affichage prend le temps qu'il faut, mais ralentir en aucun cas
        ( sauf si preload : à sucrer )

>>i il y aurai un moyen de gerer le chargement d'images dans des divs en Hidden
bah... va falloir les charger quand même, et un jour les afficher...
    ça ne changera rien.

Cordialement    Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut, pour que les images soit charger dans le cache pas visible, il suffit de mettre des balise img en début de page comme ça :

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
626
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
""



Rhooo pas bien !   ;)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
lol, c'est ce que quelqun m'avais conseillé d'ailleur j'avais eu la même remarque, je trouvais pas ça très propre...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

mais oui bien sur...
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
@aladeuil : on t'a rien demandé...

Le sujet est clos depuis quelques jours je crois...

Peus tu nous dire ce qu'apporte cette remarque très constructive ?

Et après tu viens nous dire qu'il ne faut pas poster des message méchant pour se venger</gras>...

A part te vanger de moi, je ne vois pas a quoi sert ton message...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Effectivement, Xtremduke est plus concis, mais il dit la même chose. En même temps, c'est normal, connaissant la bête ! ^^