Onclick bouton flash

divXpOwAA Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2003 - 25 mai 2003 à 19:14
nino4512 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 5 janv. 2006 à 09:18
salut c pour savoir si lon peu mettre du javascript sur un bouton flash comme pour un bouton de base (radio, chackbox,...) car jaimerai ke lorskon clik sur le bouton cela applique mon script javascript
merci

3 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
25 mai 2003 à 19:38
simple :

tonbouton.onRelease = function() {
toncode;

}

Naixn
0
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
17 janv. 2005 à 18:24
Bonjour,

Simple question... qui je l'espère vous inspirera... !! moi ca n'a pas été le cas ;..-((

Je voudrais associer une fonction à un morceau de flash... en htlm j'aurais fait un truc du style
[# toto]

Malheureusement (je ne vous apprendrai rien ôh grands flasheurs qui me lisez) que cela ne fonctionne pas du tout !!

voila un bout de code type... qq1 pourrait il me donner un coup de paluche pleeeease ??

d'avance grand merci pour votre aide !

H

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" CODEBASE= ID=banner WIDTH="234" HEIGHT="60">');
</OBJECT>
0
nino4512 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
5 janv. 2006 à 09:18
salut; j'ai tester ce que tu as dis naixn; et ca marche pas
j'ai inserer un bouton flash et sq le comportement onclick=monalert('ok');
mon alert c une function
function monalert() {
var args = monalert.arguments;
alert(args[0]);
}

et ca marche pas sur un button flash, parcontre sur un autre objet ca marche
merci pour tes lumière
0
Rejoignez-nous