Scroll bar et multiple textfield

cs_WaReD Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 25 mai 2003 à 23:50
Awklocke Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 26 juin 2003 à 18:28
bon alors voila, je créé plusieur textfield avec create.textfield et le probléme c est que chaque textfield ce met l un en dessou de l autre jusqu a débordé, j voudrais faire un scrollbarre pour justement que ca ne déborde po et que je puisse affiché toute les textfields, seulement voila j sais po comment j en est aucune idée.

un tit coup demain svp svp sinon je saute par la fenetre la

merci d avance

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 mai 2003 à 07:57
Slt,

Regarde a cette adresse :
http://www.flash-db.com/Components/?swfID=20&sComType=Custom

bàt,

Burnside.
0
cs_WaReD Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006
27 mai 2003 à 02:06
heu ben merci de ton aide mais la c est pour des listbox et non pour des textfields malheureusement pour moi :-(, doit bien avoir une solution grrr
0
Awklocke Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
26 juin 2003 à 18:28
quand tu crée un textField tu as pas mal de propriétés à définir aussi comme par exemple TextField.multiline que tu devrai mettre à false si j'ai bien compris. après pour les scroll bars tu peut utiliser les composants si tu as flash MX sinon utilise un script fait maison. C'est assez compliqué mais il faut fabriquer une scrollBar dont tu définis la taille etc...
et puis associer la propriété _y de la barre à la propriété scroll du texte. Les propriétés des objets TextFields sont assez bien décrites dans le dico actionscript.
0
Rejoignez-nous