Redirection Animation Flash

John38130 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 3 juin 2009 à 11:40
John38130 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 3 juin 2009 à 14:22
Bonjour à tous :)

Je suis débutant sur Flash CS3 et j'utilise ActionScript 2 pour mes animations.

En ce moment, j'ai un soucis concernant mon animation flash. Je n'arrive pas à la rediriger automatiquement sur une URL !

Pour palier à ce soucis en attendant votre aide j'ai mis ce code :

on (rollOver) {
getURL("http://www.theluxurytaste.com", "self");
}

Mais j'aimerai avoir un code qui redirige automatiquement sans passer la souris dessus...

Merci d'avance pour votre aide !

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 juin 2009 à 11:59
Hello,

bas simplement tu enleve ta fonction on(rollOver) et tu met ceci sur une frame :

getURL("http://www.theluxurytaste.com", "_self");

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
John38130 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
3 juin 2009 à 14:22
Merci bcp pour ta réponse rapide =)

En effet j'aurai du y penser :)
Merci encore
0
Rejoignez-nous