Accès a une url

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2009
-
Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
-
Bonjour,
je suis actuellement au bout de la crise de nerfs :
je cherche a utiliser, dans mon programme en C++ fonctionnant sous MAC, une image dont je connais l'URL.
Cette image est celle fournie par une camera réseau lorsque je tape l'URL suivante : "IP de ma camera"/-wvhttp-01-/getoneshot
je n'ai aucun problème pour visualiser l'image via mon navigateur, je peut même l'enregistrer.

voici le code que j'utilise (je l'ai en grande partie pompe sur ce site ou un autre)

int main()
{
char buffer[SIZE];
memset(buffer,0,SIZE);

MakeClient("192.168.1.249",80);

send(sock,"GET /-wvhttp-01-/getoneshot \n\r",sizeof("GET /-wvhttp-01-/getoneshot \n\r"),0);


recv(sock, buffer, sizeof(buffer), 0);


for(int i=0;i<size;i++) {="" printf("%c",buffer[i]);="" }="" endclient();="" avec="" ce="" code,="" j'arrive="" (en="" modifiant="" l'adresse="" ip="" et="" le="" contenu="" de="" la="" requête="" get)="" a="" afficher="" code="" source="" différentes="" pages="" web="" local="" ou="" non)="" "afficher"="" des="" images.="" par="" contre,="" que="" je="" cherche="" accéder="" ma="" camera,="" pas="" moyen,="" rien="" ne="" passe.="" si="" vous="" avez="" moindre="" idée,="" n'hésitez="" merci="" d'avance=""></size;i++)>

1 réponse

Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
A 1ere vu ta requete est fausse. Tu fais un send (TCP), ta webcam attend une requete HTTP (je pense).

utilise plutot des api http, je ne les connais pas sous MAC.

utilise etherreal ou wireshark pour expionner les trames.