Insertion image dans une base des données

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
Messages postés
302
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
-
j'aimerai savoir comment pourrai-je inserer mes photos dans ma base des données a partir d'un dossier images sans avoir a les télécharger.

1 réponse

Messages postés
302
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
1
BONJOUR,

2 possibilités selon tes besoins :
<ol><li>tu enregistres le nom complet du fichier image dans la base dans un champ texte et tu le charges quand tu en as besoin</li><li>tu enregistre l'image dans un champ blob binaire dans la base</li></ol>Luc.