Insertion image dans une base des données

cs_saber12 2 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 2 juin 2009 à 11:03 - Dernière réponse : beckerich 309 Messages postés jeudi 29 septembre 2005Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention
- 2 juin 2009 à 12:52
j'aimerai savoir comment pourrai-je inserer mes photos dans ma base des données a partir d'un dossier images sans avoir a les télécharger.
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
beckerich 309 Messages postés jeudi 29 septembre 2005Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 2 juin 2009 à 12:52
0
Utile
BONJOUR,

2 possibilités selon tes besoins :
<ol><li>tu enregistres le nom complet du fichier image dans la base dans un champ texte et tu le charges quand tu en as besoin</li><li>tu enregistre l'image dans un champ blob binaire dans la base</li></ol>Luc.
Commenter la réponse de beckerich

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.