Créer un message de bienvenue nominatif

nazdred Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 28 mai 2009 à 12:50
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 29 mai 2009 à 11:04
Bonjour,
J'aimerais réussir à créer un un message de bienvenue grâce au login de la personne logguée. (Étant seulement graphiste, je galère un peu :p )
Sachant que :
Quand la personne s'enregistre elle s'inscrit dans une table excel.
Et que le formulaire se présente de la manière suivante (si vous avez besoin d'autres infos n'hésitez pas) :
<FORM METHOD="post" NAME="formLogin" ACTION="./authenticateUser.asp" ONSUBMIT="sha1Ciphering(); return true;">
<TR>
<TD CLASS="fontColorStandardText fontFamilyStandardText fontSizeNormal">Identifiant</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="login" SIZE="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD CLASS="fontColorStandardText fontFamilyStandardText fontSizeNormal">Mot de passe</TD>
<TD><INPUT SIZE="30" TYPE="password" NAME="passwordClear"><INPUT TYPE="hidden" VALUE="" NAME="password"></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN="2"><INPUT TYPE="hidden" NAME="targetURL" VALUE="linkTable.asp%3FGID%3D00010001">
<INPUT TYPE="submit" STYLE="border:0px none transparent;width:0px;height:0px" NAME="submitLogin" ID="submitLogin" VALUE="Valider">
<TABLE CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" STYLE="cursor:hand" BORDER="0" WIDTH="30">
<TR>
<TD WIDTH="10"><IMG SRC="./iso_icons/button_g.png">
</TD>
<TD NOWRAP="" BACKGROUND="./iso_icons/button_m.png" CLASS="fontFamilyStandardText fontSizeNormal fontColorButtonText "><A HREF="#" CLASS="fontStyleBold fontColorButtonText fontFamilyStandardText fontSizeNormal" ONCLICK="document.getElementById(&quot;submitLogin&quot;).click() ;">Valider</A>
</TD>
<TD WIDTH="10"><IMG SRC="./iso_icons/button_d.png">
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN="2"><SPAN CLASS="fontFamilyStandardText fontSizeNormal"><A HREF="./remind.asp">Vous avez oublié votre mot de passe ?</A></SPAN>
</TD>
</TR>
</FORM>

Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

2 réponses

Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
28 mai 2009 à 21:05
Salut,

j'ai une solution qui pourrait peut-être t'aider : si tu rediriges vers une autre page après que la personne se soit loggué, tu peux rediriger vers l'url que tu souhaite en passant en paramètre le login que la personne aura saisie. Si tu ne sais pas comment faire tu peux m'envoyer un message, je te passerais un bout de code pour faire ca.

Voilà, bonne soirée.
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
29 mai 2009 à 11:04
Bonjour,

Juste comme ca : si ton application est de l'ASP.net tu peux récupérer le nom de la personne connectée en code behind et l'afficher dans ta page avec un controle serveur.

Si tu n'est pas en ASP.Net, tu te trompes de forum.
0
Rejoignez-nous