Demande d aide pour un formulaire multicritere

aerobi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 28 mai 2009 à 09:06
coach759 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 29 mai 2009 à 09:58
bonjour
exuser moi de vous derange

je suis debutant en php   et j aimerai faire un form   multicritere   

g un form   mais je c pas quoi faire avec la bas sql     si je rentre or      pour  les etude   les etude   il me sort tt les donne   sans prendre compte   des autre champ     et si je met and    il me cherche les personne qui on a la fois   un bac   et une licence  en mem temp
en fe j aimerai que   si je met    age entre 18  30    etude bac  etude licence    il me sort tt les profile    une licence qui on entree 18 et 30ans  et tt les personne avec un bac et qui on entre 18 et 30ans    dans la meme recherche

tamdi   que la   je doit faire 2 recerhce differente   si non il trouve rien

1 réponse

coach759 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
29 mai 2009 à 09:58
Bonjour,

Ta demande n'est pas très clair, mais je pense avoir compris ce que tu voulais.

Il combiné le or et le and: SELECT * FROM table WHERE (etude="licence" AND age>18 AND age<30) OR (etude="bac" AND age>18 AND age<30)

La prochaine fois indique la structure de tes tables...et essaye d'écrire en français non sms...

<hr size="2" width="100%" />Si à la Saint Valentin elle te caresse la main, vivement la Sainte Marguerite...
0
Rejoignez-nous