Insérer Variable C# dans un string eval créant du code javascript

doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 4 juin 2009 à 15:57
doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 15 juil. 2009 à 11:07
Bonjour,

Je fais des tests automatiques de non-régression avec WatiN.

J'ai une ligne de code où j'utilise la méthode Eval de la bibliothèque WatiN.
Voici sa syntaxe Eval("String_de_code_javascript");

J'aimerais insérer une variable C# à l'intérieur du code javascript:
Eval("début_de_code_javascript_" + variable C# + "fin de code javascript");

Pour l'instant je n'arrive pas à insérer la variable C#.

Je vous remercie d'avance pour toute aide.

4 réponses

doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
4 juin 2009 à 16:11
Re-bonjour,

Je vous fais par d'un complément d'information:
Je veux écrire dans une frame. Voici le code:
ie.Frame(Find.ById(testFrame)).Eval("document.write(" + testMod2 + ")");

"ie" est une instance d'IE,
"testFrame" est une variable contenant l'id de la frame.
Pour "Eval": Eval("début_de_code_javascript_" + variable C# + "fin de code javascript");

Merci d'avance pour toute aide! Si un point reste obscur, n'hésitez pas à demander.
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
5 juin 2009 à 07:07
Salut,

Essaie Eval("début_de_code_javascript_" + '<% variable C# %>' + "fin de code javascript");
0
doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
8 juin 2009 à 09:53
Merci de ton aide, WishhhMaster.

Toutefois, ce code ie.Frame(

Find.ById(testFrame)).Eval(
"document.write("+
'<% testMod2 %>' +
")");
génère une erreur: "Trop de caractères dans le littéral de caractère"

Si quelqu'un voit une piste, il sera le bienvenu (et remercié d'avance )

Bonne semaine!
0
doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
15 juil. 2009 à 11:07
Le problème a été contourné. Je laisse toutefois la question en suspens, si quelqu'un trouve une solution.
0
Rejoignez-nous