Importation d'images depuis MySQL vers Flash

totoxnegger Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 15 avril 2003 à 10:14
misscrevette Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 10 févr. 2008 à 18:24
Bonjour à tous !

Je suis actuellement débutant en actionscript et php, mais on m'a demandé de créer un code php et actionscript afin de pouvoir récupérer des images depuis MySQL vers flash !!

Est ce possible ? SI oui comment fais t'on ? si un code a déjà été produit j'aimerais le voir et comprendre son fonctionnement !!

@très très bientôt j'espère !
vonzozoï !

4 réponses

cs_stevia Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2004
27 janv. 2004 à 22:52
Bonjour à tous ,

Moi je souhaite créer un diaporama avec Flash à partir de photo issues d'une base MySQL et générées dynamiquement depuis une page PHP.
Comment puis-je faire ?

Merci d'avance.
0
grafik972 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004
26 mai 2004 à 01:24
garfika972_boyz

Salut!!

ben j'suis dans le mm cas, en plus c urgent !!!

helllllllp!!!!!
0
nicoptere Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
14 août 2004 à 21:25
idem....

http://www.macromedia.com/fr/devnet/mx/flash/articles/flashmx_php.html

courage.

Admets le **BbuuuurrRRRRP !** que je suis la femme de ta vie.
0
misscrevette Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
10 févr. 2008 à 18:24
0