Importation d'images depuis MySQL vers Flash

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2008
-
Bonjour à tous !

Je suis actuellement débutant en actionscript et php, mais on m'a demandé de créer un code php et actionscript afin de pouvoir récupérer des images depuis MySQL vers flash !!

Est ce possible ? SI oui comment fais t'on ? si un code a déjà été produit j'aimerais le voir et comprendre son fonctionnement !!

@très très bientôt j'espère !
vonzozoï !

4 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2004

Bonjour à tous ,

Moi je souhaite créer un diaporama avec Flash à partir de photo issues d'une base MySQL et générées dynamiquement depuis une page PHP.
Comment puis-je faire ?

Merci d'avance.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2004

garfika972_boyz

Salut!!

ben j'suis dans le mm cas, en plus c urgent !!!

helllllllp!!!!!
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2006

idem....

http://www.macromedia.com/fr/devnet/mx/flash/articles/flashmx_php.html

courage.

Admets le **BbuuuurrRRRRP !** que je suis la femme de ta vie.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2008