Arg .....besoin d aide comment faire un zoom en Actionscript???

yoyotris Messages postés 69 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 4 avril 2003 à 23:42
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 5 avril 2003 à 00:42
Salut tout le monde j aimerai avec le code qui permet de faire un zoom sur un clip ou une image , mais pas avec des masque! Je voudrai en action script SVP....Merci de votre reponse....

[size=3]LiQuIdE IcE/size=6 :sleepy)

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
5 avril 2003 à 00:42
Salut,
bon alorsl'appel de la fonction, ce serait qelquechose comme:
setInterval(zoomer(), 100);
ou
setInterval(dezoomer(), 100);

Et les fonctions se serait quelquechose comme:

scale=0;
zoomer = new Object();
zoomer.interval = function (){
tonclip.xscale=100 + scale;
tonclip.yscale=100 + scale;
scale = scale+10;
if(scale == 100){
clearInterval(zoomer);
}
}

dezoomer = new Object();
dezoomer.interval = function (){
tonclip.xscale=100 - scale;
tonclip.yscale=100 - scale;
scale = scale+10;
if(scale == 100){
clearInterval(dezoomer);
}
}

Tout ca au meme endroit....

Voila, je sais pas si ca marche, j'ai pas testé...
@+ Tom
0
Rejoignez-nous