Chargement image avec progession

nicohouver Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 3 avril 2003 à 14:39
le_quetch Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 11 mars 2004 à 09:23
Bonjour,

Je travaille actuellement sur un diaporama qui permet de visualiser un série d'image.

Dans l'image 2 de ma scène, j'ai disposé un clip CADRE_IMAGE (un simple rectangle).

Afin de visualiser l'image courante je fais un loadmovie:
loadmovie("monimagecourante.jpg", CADRE_IMAGE);
(ce code est placé dans l'action script de l'image 2).

Jusque là tout va bien. quoique !
Sur ma machine en local tout se charge nickel, mais un fois en ligne certaines images ne se chargent pas !!??!!?? mais pas toujours les mêmes : 1er problème !

2ème problème:
Je voudrais trouver le moyen de visualiser la progression (avec getbytesloaded et getbytestotal) du chargement de mon image en pourcentage dans un champs texte.
Le champs texte dynamique est prêt mais je ne sais ni ou ni dans quelle fonction ou évènement placer "getbytesloaded " et "getbytestotal" pour calculer le pourcentage ???!!!!

Merci, de vos conseils avisés

Nico

9 réponses

Siriusgalaxie26 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
5 janv. 2004 à 18:32
Je suis dans le meme merde que toi. Un truc seulement : tu peux utiliser un composant loader et un composant progesseBarre pour évaluer le temps de chargement (va mater l'aide de Flash). Marche nikel, mais chez moi ca triple la taille du fichier swf (c'est pour ca que je l'utilise pas )

SIRIUS GALAXIE

------------------------------------------------
Visitez le site http://siriusgalaxie.ift.cx
0
netstef Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
28 janv. 2004 à 17:51
netstef :shy) don't make me love somebody else

as tu trouvé une solution ???
merci
0
Siriusgalaxie26 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
28 janv. 2004 à 19:12
Il y a une solution, je vais mettre une source qui l'explique...
Mots clé de la source : chargement, netstef

SIRIUS GALAXIE

------------------------------------------------
Visitez le site http://siriusgalaxie.ift.cx
0
Siriusgalaxie26 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
28 janv. 2004 à 19:43
Impossible de poster ma source !!! Ecrit moi si tu pige pas les lignes ci-dessous, et je t'enverai la source par e-mail:

1er Image : loadMovie("http://www.sezenove.ch/~sirius/Images/cervin.jpg",CADRE);
2e Image : _root.CHARGE=Math.round((CADRE.getBytesLoaded()/CADRE.getBytesTotal())*100)+"% Chargé";
3e Image : gotoAndPlay(2);

SIRIUS GALAXIE

------------------------------------------------
Visitez le site http://lesgrimpeurs.ift.cx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
netstef Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
29 janv. 2004 à 09:22
netstef :shy) don't make me love somebody else
ben je veux bien la source si ça te derrange pas trop parceque j'ai un peu de mal ......tu peux me l'envoyer par mail si ça t'arrange:
stephane.beniere@cg42.fr
merci pour ton aide
stef
0
le_quetch Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
11 mars 2004 à 09:23
Le Quetch^
0
le_quetch Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
11 mars 2004 à 09:23
Le Quetch^
0
le_quetch Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
11 mars 2004 à 09:23
Le Quetch^
0
le_quetch Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
11 mars 2004 à 09:23
Le Quetch^
0
Rejoignez-nous