Etudiant déséspéré cherche connaisseur en VB

cruise1406 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 19 mai 2009 à 10:22
cruise1406 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 3 juin 2009 à 11:43
Bonjour à tous !
Je suis actuellement en stage de fin de DUT et j'ai quelques soucis avec le langage VB.
Je dois réaliser un Base de donnée Access.
Pour en venir au fait, j'ai une table "DEMANDE DE PRIX" qui contient 7 champs "categorie","reprensentant","numOrdre","numPos","init","indice"
et un "N°DDP" qui est ma clé primaire.
Le soucis, c'est que ma clé primaire est la concaténation des 6 autres champs.
Donc j'ai créer un formulaire contenant ces 7 champs qui demande a l'utilisateur de rentrr manuellement les 6 champs puis de cliquer sur un bouton qui viendrait générer la clé primaire(concaténation des 6 champs).
Si quelqu'un pourrait me sauver la vie en me proposant le code approprié, car je dois effectuer le même processus dans une autre table.
Merci bcp

2 réponses

cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
25 mai 2009 à 13:37
Tu codes dans quel langages tes champs?
tu utilises un logiciel de développement? tel que VisualStudio?
0
cruise1406 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
3 juin 2009 à 11:43
pb résolu dsl !
0
Rejoignez-nous