Formulaire a accès multiple

clem44nantes Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 18 mai 2009 à 14:41
cs_nasros86 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011 - 30 mai 2011 à 18:05
Bonjour à tous depuis quelques jours je suis sur un problème avec mon application, j'ai mon 1er formulaire avec 2 boutons, 1 pour afficher le second formulaire(qui lui mm comporte 1 bouton pour afficher le 3ème formulaire), et le second qui affiche directement le 3eme formulaire. Microsoft Visual studio me génère une erreur "



 'passage_valeur.Form3' ne contient pas un constructeur qui accepte des arguments '0'   


 <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


voici le code :


 


Form1:


 




       
private
void button1_Click(object sender, EventArgs e)






        {






           
Form2 form2 = newForm2();






            form2.Show();






        }






 
    
private
void button2_Click(object sender, EventArgs e)






        {






           
Form3 form3 = newForm3(this);






            form3.Show();






        }





Form2 :





public

partial
class
Form2 : Form






    {






       
public Form2()






        {






            InitializeComponent();






        }





 






       
private
void button1_Click(object sender, EventArgs e)






        {






           
Form3 form3 = newForm3();






            form3.Show(); 






       

}





Form3:





private

void button1_Click(object sender, EventArgs e)






       

{






            form1.button1.Visible = false;






        }





 





merci pour votre aide

24 réponses

clem44nantes Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
20 mai 2009 à 15:06
c'est bon merci beacoup, dans ma form3 pour cacher mon bouton dans ma form1 j'ai mis form2.form1.btnform1.visible=false. aurais tu une astuce pour ma question précédente en fin de page 2 stp. désolé de ne pas avoir été assez clair avant.merci
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
20 mai 2009 à 15:15
Oui, on peut modifier InitializeComponent (clic droit dessus => go to definition).
Tu peux aussi modifier ça directement depuis le mode design.

Mais pour sauvegarder l'état et le restaurer, c'est autre chose. Il va falloir que tu utilises des fichiers .config (ou des fichiers plats mais là ce serait vraiment chercher à se prendre la tête pour rien).

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
clem44nantes Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 22 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
20 mai 2009 à 15:44
d'accord parceque je voudrais faire un accès administrateur dans mon application, et que quand je suis dans le mode admin qu'on puisse cacher des boutons, et qu'après fermeture et réouverture de l'appli le bouton reste caché.
0
cs_nasros86 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2011
30 mai 2011 à 18:05
merci
0
Rejoignez-nous