"Linéariser" une tableau de string

Résolu
Nixeus Messages postés 192 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2020 - 18 mai 2009 à 12:27
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 18 mai 2009 à 13:45
Bonjour à tous,

Je me remet un peu à C#, et je souhaiterai "linéariser" un tableau de string.

Soit ce code :

string [] tab;
tab[0]="toto";
tab[1]="titi";
tab[2]="tata";

Je souhaiterai tout simplement afficher sur une ligne toto,titi,tata.

J'ai éssayé déja de faire un
system.console.writeline(tab.ToString()), mais cela ne semble pas fonctionner.

Comment procéder?

Merci beaucoup, et bon ap' !

Nixeus'

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 mai 2009 à 13:45
Bonjour,

string l =
String.Join(
",", tab);

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
3
Rejoignez-nous