Je cherche le code d'une application en turbo c qui suspend mon clavier

cs_boubacar12 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 18 mai 2009 à 13:17
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 20 mai 2009 à 10:49
Slt ,
je veux une application qui  permet de bloquer mon clavier et la souris tant que j'ai pas le mot de passe correcte
Est ce que vous pouvez m'aidez SVP..?....................

6 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
18 mai 2009 à 13:21
Bonjour,

Nous pouvons t'aider de deux manières :

- en te precisant qu'on n'exige pas ici, je te cite : "je veux une application", merci de respecter les personnes qui donneront de leur temps pour t'aider...

- en te préconisant d'allé faire une recherche sur google (ou autre), car nous ne donnons pas de codes tous fais, mais apportons de l'aide sur un problème concret avec du code à l'appuie.

Merci.

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
18 mai 2009 à 14:05
Salut,

... Et tu ne voudrais pas en prime un moyen d'entrer un code avec un clavier bloqué ?     
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
18 mai 2009 à 15:12
...et si je te le demande gentiment,
Cari, tu me le donnes ce p.. de code

cantador
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
18 mai 2009 à 15:27
Ceci existe déjà, livré avec tous les PC : mot de passe au BIOS
En plus, tu peux aussi créer des utilisateurs avec chacun sa session, livré avec windows 9x, me, nt, xp, vista...
je plussois Armand concernant le règlement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
19 mai 2009 à 00:11
@Cantador    

Tu me donnes des idées! 

J'ai pas bcp de temps en ce moment,
mais je garde le défi sous le coude pour dans quelque temps...
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
20 mai 2009 à 10:49
On peut utiliser BlockInput, qui bloque ou débloque la souris et le clavier. Mais il y a effectivement, comme le souligne Cari, un léger problème de logique concernant la saisie du mot de passe avec un clavier inactif ...

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous