Sauvegarde bd

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
-
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
bonjour tous le monde,
dans une application,comment je sauvegarde mes table (base de données) dans un repertoire sous windows.et commet je le restaurer par la suite?
merçi.

2 réponses

Messages postés
4719
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
14
bonjour;

Les tables ne sont pas sauvegardées, elles sont alimentées par l'application elle-même à l'aide d'instructions had hoc (append, insert, post, commit, rollback etc..)

Le fichier de la base (contenant les tables) lui se comporte comme n'importe quel fichier :

on peut lui faire subir un BackUpRestore
on peut le Dupliquer dans un autre dossier
on peut le Crypter
on peut le Supprimer
etc..

cantador
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Hello,

Ce serait bien de préciser quel SGBD/R tu utilises de façon à pouvoir te guider au mieux vers la solution appropriée.

May Delphi be with you<hr />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.