Tri du tree view suivant item

dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 18 mai 2009 à 11:29
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 18 mai 2009 à 13:59
Bonjour,
J'ai besoin de savoir comment trie une treeView avec c# suivant un item
Merci

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
18 mai 2009 à 13:59
Salut

ça veut dire quoi "suivant un item" ? Car normalement pour trier un TreeView, c'est monTreeView.Sort(); tout simplement.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous