Visualiser fichier PDF sans installer AdobeReader

cs_soulama Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 4 déc. 2006 à 11:29
Oniria Messages postés 292 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 - 4 déc. 2006 à 13:02
Salut,

je me demande sil ya un compo ou une DLL avec son aide on peu
visualiser un Fichier PDF dans mon application Delphi 7, sans installer
AdobeAcrobatReader sur le pc sible?

1 réponse

Oniria Messages postés 292 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 3
4 déc. 2006 à 13:02
Moi, je n'en connais pas par contre, l'utilisation d'acrobat reader par les lien active X permet de visualiser les fichiers à l'intérieur de ton appli car en important l'Active X, tu obtient un compo qui resemble à un mémo ou tu aurras tes fichiers PDF.
0
Rejoignez-nous