Aide pour finaliser mon calendrier

Brabus18 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 14 mai 2009 à 15:25
Brabus18 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 20 mai 2009 à 15:24
bonjour a tous, voila je voudrais vous demander si quelqu'un sait comment faire pour :
-lorsque je clique sur une date de mon calendrier, il m'ouvre une autre page.php ou se trouve un agenda-événement que j'ai réaliser sur une autre page.php

merci

6 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
14 mai 2009 à 15:38
utilises la recherche ici ou sur google, il y a des dizaines de milliers d'exemples.
0
Brabus18 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
14 mai 2009 à 15:51
nautilus99 -->Si je demande ici, il y a bien une raison non? J'ai recherché sur google et rien! Je viens ici pour demandez si quelqu'un a déjà eu ce problème et donc, me fournir un lien.
Donc désolé si je te vexe un peu dans ce message
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
14 mai 2009 à 15:56
la réponse est très simple, sur chaque date un lien a href="tapage.php?idevent=date_jour"
0
Brabus18 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
14 mai 2009 à 16:04
Je te remercie pour ta réponse.Et si je veux mettre une page.php pour chacune des dates de mon calendrier, c-a-d 365 jours/an, il faut que je fasse un if ???
ps : je suis un petit novice lol ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
14 mai 2009 à 18:13
Salut,

... et moi je suis un peu perdu là.
La réponse à ta question n'est même pas celle de Nautilus (qui tente de t'aider en supposant certaines choses)

La bonne réponse à :
"lorsque je clique sur une date de mon calendrier, il m'ouvre une autre page.php ou se trouve un agenda-événement"
est
[autre_page_ou_se_trouve_un_agenda_evenement.php date de ton calendrier]

En gros, tu l'auras compris, il est impossible de t'aider avec si peu d'information.
Alors précises un peu le contexte, les variables attendues par agenda événement, la méthode à utiliser, etc ...

Cordialement,

Kohntark -
0
Brabus18 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
20 mai 2009 à 15:24
merci, j'ai réussi avec un peu de patience et de recherches!!!
merci a vous
0
Rejoignez-nous