Php:MS Access

codi100 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 14 mai 2009 à 16:04
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 14 mai 2009 à 18:38
Bonjour,
je veux me connecter à une database MS Access via php
j'ai inserer ce code dans mon config.php

<?php
define('DBNAME',"....."); // Definisce il nome del database
define('DBTBL',"clienti"); // Definisce il nome della tabella
define('PKNAME',"id"); // Definisce il nome della chiave primaria
define('PKCOL',0); // Definisce la posizione della chiave primaria
define('LINKPK',true); // Abilita i link alla PK per modifica-cancella
?>
et au lieu des points j'ai mis le chemin de ma database mais ça marche pas
est ce que je dois mettre le chemin ou selement le nom de ma data base
Merci d'avance

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
14 mai 2009 à 18:38
Salut,

Et tu penses que l'on va pouvoir t'aider avec ça ??
Si c'est le cas je t'invite a relire le règlement (pour la énième fois) et à te renseigner sur "tutorial php" ... tu t'apercevra que tu as faux sur toute la ligne.

Kohntark -
0
Rejoignez-nous