Login sur un site avec IE

rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014 - 9 mai 2009 à 22:26
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 mai 2009 à 09:08
Bonjours, je suis présentement en train de faire un programme pour mon ami qui détient un site, par compte je n'arrive pas a me loger sur le site j'ai une erreur dans le remplissement des champs mon code :

Set ie = WebBrowser1

Form2.Caption = "GS Retrieving info"

WebBrowser1.Navigate "http://gigasharez.org/forum/login.php?do=logout"

WebBrowser1.Silent = True

WebBrowser1.Navigate "http://gigasharez.org/forum/login.php?do=login"

Do While ie.ReadyState <> 4

DoEvents

Loop

ie.Document.All("vb_login_username").Value = Text1.Text

ie.Document.All("vb_login_password").Value = Text2.Text

ie.Document.Forms(0).submit

Bonjours, je suis présentement entrain de faire un programme pour mon ami qui détient un site, par compte je n'arrive pas a me Loger sur le site j'ai une erreur dans le remplisement des champs mon code :

Set ie = WebBrowser1

Form2.Caption = "GS Retrieving info"

WebBrowser1.Navigate "http://gigasharez.org/forum/login.php?do=logout"

WebBrowser1.Silent = True

WebBrowser1.Navigate "http://gigasharez.org/forum/login.php?do=login"

Do While ie.ReadyState <> 4

DoEvents

Loop

ie.Document.All("vb_login_username").Value = Text1.Text (ma première erreur commence ici)
quelqu'un a une idée du problème? Merci

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 mai 2009 à 01:39
Salut C'est illisible Si tu as une erreur, dis nous laquelle C'est illisible Si tu as une erreur, dis nous laquelle

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mai 2009 à 10:23
quel code HTML exploites tu .

utilises plutot getElementById et getElementsByName plutot que Forms et All
0
rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
12 mai 2009 à 04:19
Je connais pas trop comment ça fonctionne getElemenById et getElementsByName, je ne suis pas une grande brute en programmation :( tu n’aurais pas un petit lien qui me montrerait comment s’il te plait?? Mercii!!
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 mai 2009 à 09:08
0
Rejoignez-nous