Creation dynamique de label [Résolu]

sauce31 26 Messages postés mardi 14 avril 2009Date d'inscription 2 juin 2009 Dernière intervention - 5 mai 2009 à 14:36 - Dernière réponse : Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 22 août 2018 Dernière intervention
- 7 mai 2009 à 07:37
Bonjour,

J'aimerais creer dynamiquement des label situé dans un TableLayoutPanel et qui auraient la forme

label1   label2   label3   label4 ......

Or, je ne sais pas comment faire.

Quelqu'un pourrait-il m'aider svp.

Merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 5 mai 2009 à 15:49
0
Merci
tu crée un label tu le nome Label1 et tu lui donne comme index 0
quand tu veut ajouter un label dynamic tu met ce code :

load label1(1)
puis pour le placer :
with label1(1)
.top = la position du top
.width = ...
.height = ...
.left = ...
end with

si tu veut charger un autre tu fait load label1(2)

et ainsi de suite

Les yeux montrent la force de l'âme
Commenter la réponse de Claiyah
sauce31 26 Messages postés mardi 14 avril 2009Date d'inscription 2 juin 2009 Dernière intervention - 5 mai 2009 à 15:57
0
Merci
Et comment met-on l'index à 0.


Je suis en .net et on ne peut pas le faire.


Comment fait-on svp?
Commenter la réponse de sauce31
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 22 août 2018 Dernière intervention - 6 mai 2009 à 07:32
0
Merci
Et oui, pas d'index en .Net...

cependant, le second lien est pile poil ce qu'il faut
Commenter la réponse de Renfield
Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 6 mai 2009 à 19:10
0
Merci
pourtant il accepte pas ma réponse
je déconne 

Les yeux montrent la force de l'âme
Commenter la réponse de Claiyah
sauce31 26 Messages postés mardi 14 avril 2009Date d'inscription 2 juin 2009 Dernière intervention - 6 mai 2009 à 19:28
0
Merci
C'est cadeau.

Une petite question en plus, c'est normal que la création de label et de textbox soit longue à s'exécuter?
Commenter la réponse de sauce31
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 22 août 2018 Dernière intervention - 7 mai 2009 à 07:37
0
Merci
tout est relatif....
et ca dépend du moment où tu le fais, j'imagine.

dans l'absolu, il ne s'agit pas de réafficher quelque chose de masqué... donc c'est un peu lent, j'ilmagine.

tu peux surement gagner du temps, en apparence, justemenent en ayant toujours un nouveau textbox sous la main, masqué...
l'afficher et charger dynamiquement un autre futur et éventuel textbox
Commenter la réponse de Renfield
Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 5 mai 2009 à 17:01
-3
Merci
il suffit de chercher :
voila le lien qui te montrera un exemple clic ici

Les yeux montrent la force de l'âme
Commenter la réponse de Claiyah

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.