Fonction "et" ???

schevs10 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 - 4 mai 2009 à 18:16
schevs10 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011 - 5 mai 2009 à 17:51
Bonjour,

je voudrais savoir s'il exciste une fonction "et".

en effet, j'utilise un commandbutton pour pouvoir copier et coller des données, tout en ouvrant un nouveau fichier. Puis ce nouveau fichier est envoyé automatiquement.

Mon problème est qu'après l'envoi, le code ne se lit plus. j'essaie de copier et coller des données.

j'aimerais avoir tout ça seulement sur un commandbutton

C'est ce qui y'a en rouge qui ne marche pas (cf ci dessous)

y'a t-il une tite astuce pour y remédier?

Merci d'avance pour vos retours !

Voici mon code :

Private Sub CommandButton3_Click()




'''copie données de l'onglet BASE
Sheets("BASE").Select
Sheets("BASE").Range("A1").Select
Selection.End(xlDown).Select
ActiveCell.Offset(0, 8).Select
Dim copier As String
copier = ActiveCell.Address
Sheets("BASE").Range("A3:" & copier).Select
Selection.Copy
Sheets("BASE2").Select
Sheets("BASE2").Range("A3").Select
ActiveSheet.Paste


'''couper les données de l'onglet BASE puis envoie


Sheets("BASE").Select
Sheets("BASE").Range("A1").Select
ActiveCell.Offset(0, 8).Select
Selection.End(xlDown).Select
Dim couper As String
couper = ActiveCell.Address
Sheets("BASE").Range("A1:" & couper).Select
Selection.Cut
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste


ActiveWorkbook.SendMail Recipients:=[mailto:aehfekl@flefe.com aehfekl@flefe.com], Subject:=""





Sheets("BASE2").Select
Sheets("BASE2").Range("A1").Select
ActiveCell.Offset(0, 8).Select
Selection.Copy
Sheets("BASE").Select
Sheets("BASE").Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste




 
End Sub

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 mai 2009 à 23:13
Ce qui est en rouge se résume à:
Sheets("BASE").Range("A1") = Sheets("BASE2").Range("A1")

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
schevs10 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2011
5 mai 2009 à 17:51
merci de ton tuyau,

mais j'ai toujours le même problème. apparement , le code ne se lit plus après l'envoi du mail.....que faire?
0
Rejoignez-nous