Help!! faire une loupe pour 2 images!!

skaferadics Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2002 - 28 déc. 2002 à 10:52
ferber Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 24 août 2003 à 02:58
Salut tout le monde!!

je cherche a faire une loupe sur une image, je connais rien en flash, j'ai juste entendu qu'il fallait faire 2 calques avec une image petite et une autre image plus grosse mais c'est tout!!
si quelqu'un pourrait m'aider en me faisant un petit source avec 2 images ca serait bien sympa!!

Merci a tous!!

a+
vince

2 réponses

laurentayer Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2002
29 déc. 2002 à 02:38
Va à cette adresse et clique sur télécharger.
0
ferber Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
24 août 2003 à 02:58
bonjour

1 tu importe une image dans flash
2 tu la positionne sur la scène
3 tu la transforme en clip , tu l'appele MC_loope et tu lui donne le même nom d'occurence;
4 tu crer 2 btn l'un avec le texte++ l'autre avec le text --
le code suivant
5 sur code btn ++
on(press){
MC_loope._yscale+=5;
MC_loope._xscale=MC_loope._yscale;
}
6 sur le btn --
on(press){
MC_loope._yscale-=5;
MC_loope._xscale=MC_loope._yscale;
}
a noter que le clip est les btn doivent être au même niveau.

Cordialement
Nicolas Maucci
0
Rejoignez-nous