Insertion des données dans ma base

d3dzied Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 2 mai 2009 à 01:56
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 4 mai 2009 à 12:03
bon soire j'ai essai ce code sur mysql INSERT INTO client (`nomclient`,'preclient') VALUES ('ddd','dhhfhj');

MySQL a répondu:

#1064 - Erreur de syntaxe pr?s de ''preclient') VALUES ('ddd','dhhfhj')' ? la ligne 1

vous pouver m'aider
NB : j'ai utiliser easyphp 1.8 my admin 
 

gooooooooooooood

1 réponse

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
4 mai 2009 à 12:03
Bonjour

est-ce un copier coller ?

pourquoi les simples quotes de 'nomclient' ne sont pas les memes que pour 'preclient' ?

je pense que l'erreur pourrait venir de la, surtout que votre message indique deux simples quote avant preclient...
0
Rejoignez-nous