Serial port dans une dll

survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 - 28 avril 2009 à 21:45
survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 - 1 mai 2009 à 14:18
Bonsoir,
Je cherche à utiliser la fonction serial port dans une dll ,mais je ne trouve pas comment la déclarer en effet tous les exemples que je trouve utilise une form.
Merci pour votre aide

www.survey-copter.com
A voir également:

2 réponses

samuraijack1412 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
30 avril 2009 à 11:17
Salut,

Cela peut être résolu si tu connais le nom de cette fonction. Tu peux préciser ton problème? Tu sais pas comment appeler cette fonction ou ...
0
survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 3
1 mai 2009 à 14:18
en fait mon probleme vient de la declartion du serial port dans un projet avec une form on cree le serial port avec
    private: System::IO::Ports::SerialPort^  serial;
    serial = (gcnew System::IO::Ports::SerialPort(this->components));
        serial->Close ();
        serial->PortName = "COM3";
        serial->BaudRate = 115200;
        serial->ReadTimeout = 100;
        serial->WriteTimeout = 1000;
        serial->Open ();

mais ca ne marche pas dans une dll
je ne sais pas comment faire la declaration voici la liste des erreurs juste avec cette ligne
    private: System::IO::Ports::SerialPort^  serial;

Erreur    4    error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
Erreur    6    error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque : C++ ne prend pas en charge int par défaut
Erreur    5    error C3193: '^' : requiert l'option de ligne de commande '/clr'
Erreur    2    error C2653: 'System' : n'est pas un nom de classe ni d'espace de noms
Erreur    3    error C2143: erreur de syntaxe : absence de ';' avant '^'
Erreur    1    error C2059: erreur de syntaxe : 'private'   


Merci pour votre aide

www.survey-copter.com
0
Rejoignez-nous