Cellule grid

souilahmedali Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 27 avril 2009 à 02:13
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 2 mai 2009 à 22:12
bonjour,
je veut colorer une cellule particulière dans une grid
merci d'avance de votre aide

3 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
1 mai 2009 à 23:28
Bonjour,

quelle est la source de données de ce grid? que veux-tu dire par "une cellule particulière"?
0
souilahmedali Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
2 mai 2009 à 00:33
merçi,

pour la grid:
recordsourcetype : alias
recordsource       :cursor
(le curseur est charger par une requette pour sqlserver)

par exemple je veux colorer la column de credit pour les client
selon des interval et pas toute la ligne (row) comme ce code

thisform.Grid1.SetAll("DynamicBackColor", ;
    "IIF(c_lient.credit>1000,RGB(0,255,0),RGB(255,255,255))", "column"

mais une cellule de credit
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
2 mai 2009 à 22:12
Mais donne donc un exemple précis de ce que tu veux obtenir!
il nous faut: les champs du cursor qui est recordsource de ce grid, un jeu de données d'exemple, des valeurs de test pour déterminer la couleur, et si possible un dessin expliquant le résultat souhaité (si pas possible, alors une description ultra-précise).
0
Rejoignez-nous