Récuperer et traiter info dans l'hurl

piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 25 avril 2009 à 19:55
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 27 avril 2009 à 12:29
bonjour jaimerai savoir coment on recupere une info dans hurl

un peut comme sa :

 if( isset($_GET['erreur']) AND strlen($_GET['erreur']) > 3)
 {
  $erreur_trouvee = $_GET['erreur'];
  
  if($erreur_trouvee === 'pseudo_existant')
   echo '...';

mais sauf que la c'est pour la page suprimer donc l'info que je doit récuperer est l'id (donc je peut pas savoir lequel a lavance)

coment je peut faire ?

6 réponses

piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 avril 2009 à 21:27
personne peut m'aider ou m'orienter vers un site d'explication pour sa ? (j'en ai pas trouver)
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
26 avril 2009 à 05:21
pour la page suprimer j'ai fais autrement en revenche j'en ai besoin pour la page modif

pour info l'url est de se style /modif.php?modif=Id-Du-Membre

aider moi svp
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
26 avril 2009 à 09:09
Salut,

Je ne comprends pas où se trouve ton pb

Tu as une url du type :
http://tonsite.com/modif.php?modif=Id-Du-Membre

Tu récupères avec :
$_GET['modif']

Où est le pb ?

Kohntark -
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
26 avril 2009 à 09:47
oui mais si je fais sa lui il s'atend a se que je lui donne l'id exacte alor que je la sait pas davance

peut tu mexpliquer un peut stp car c'est une grande premiere sa pour moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
26 avril 2009 à 15:59
Comment ça tu ne le sait pas ? C'est bien l'utilisateur qui clique qq part pour modifier un profil ? et le profil en question à un id, non ?

Cordialement,

Kohntark -
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
27 avril 2009 à 12:29
bonjour

ha oui tout a fais

j'ai trouver la solution c'était tout simplement
se que tu avais marquer mais quand tu l'avai marquer je croyer quil falais que je le complette car je doit dire que je matendez a un script beaucoup plus complexe  j'aurai jamais penser a si cour que sa le code

merci beaucoup
0
Rejoignez-nous