Supresion de membre

Résolu
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 25 avril 2009 à 17:08
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 25 avril 2009 à 20:03
bonjour pouvais vous me dire se quil vas pas dans se script :

<?php
$host = '';
$user = '';
$pass = '';
$db = '';
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());
"DELETE FROM membre WHERE id='228'";
?>

5 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 avril 2009 à 18:22
Salut,

Tu m'excuseras mais ça me semble un peu fort comme question.
As tu pris soin de consulter la doc de mysql_connect ?
Tu as une erreur d'affichée, pourquoi ne pas en tenir compte ?
Regarde également du côté de mysql_query()

Kohntark -
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 avril 2009 à 19:49
Tu as sans doute une page blanche, je me trompe ?
Mets ça :
error_reporting(E_ALL);
au tout début de ton code.

je comprend pas pour mysql_connect ? je doit bien le mettre pour quil se connecte a la table non ?
=> oui, tout comme mysql_select_db, sauf que tu ne passes aucun paramètre à ces fonctions. Quand je t'encourage à regarder la doc ce n'est pas pour rien.
.. chose que tu n'as vraisemblablement pas fait.

Même tarif pour mysql_query()
mysql_query("DELETE FROM membre WHERE id='228'");

Kohntark -
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 avril 2009 à 18:28
bonjour je vais voir heu sinon j'ai aucune érreur d'aficher mais pas de réaction non plus
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 avril 2009 à 18:34
je comprend pas pour mysql_connect ? je doit bien le mettre pour quil se connecte a la table non ?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 avril 2009 à 20:03
jarive trop tard  je lai lus et j'avaiis trouver la réponse

mais je te remercie

et ton petit bout de code je le note il poura certainement me servire merci
Rejoignez-nous