Supresion de membre

Résolu
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 25 avril 2009 à 17:08
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 25 avril 2009 à 20:03
bonjour pouvais vous me dire se quil vas pas dans se script :

<?php
$host = '';
$user = '';
$pass = '';
$db = '';
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());
"DELETE FROM membre WHERE id='228'";
?>

5 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 avril 2009 à 18:22
Salut,

Tu m'excuseras mais ça me semble un peu fort comme question.
As tu pris soin de consulter la doc de mysql_connect ?
Tu as une erreur d'affichée, pourquoi ne pas en tenir compte ?
Regarde également du côté de mysql_query()

Kohntark -
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 avril 2009 à 19:49
Tu as sans doute une page blanche, je me trompe ?
Mets ça :
error_reporting(E_ALL);
au tout début de ton code.

je comprend pas pour mysql_connect ? je doit bien le mettre pour quil se connecte a la table non ?
=> oui, tout comme mysql_select_db, sauf que tu ne passes aucun paramètre à ces fonctions. Quand je t'encourage à regarder la doc ce n'est pas pour rien.
.. chose que tu n'as vraisemblablement pas fait.

Même tarif pour mysql_query()
mysql_query("DELETE FROM membre WHERE id='228'");

Kohntark -
3
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 avril 2009 à 18:28
bonjour je vais voir heu sinon j'ai aucune érreur d'aficher mais pas de réaction non plus
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 avril 2009 à 18:34
je comprend pas pour mysql_connect ? je doit bien le mettre pour quil se connecte a la table non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 avril 2009 à 20:03
jarive trop tard  je lai lus et j'avaiis trouver la réponse

mais je te remercie

et ton petit bout de code je le note il poura certainement me servire merci
0
Rejoignez-nous