Activé un bouton quand les champs sont remplis

Amina1911 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 25 avril 2009 à 19:40
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 26 avril 2009 à 10:28
je prépare une application  en java et je veut que  lorsque les champs de fromulaire sont remplits mon bouton est activé et le contraire si sont vides.
est ce que quelqun peut m'aider
merci de me repondre

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 avril 2009 à 19:54
Commence par lire le règlement, tu y trouveras des trésors qui t'ouvriront peut être les portes d'une éventuelle réponse. Tu y apprendras notamment à dire "bonjour", à exposer clairement ton pb, à fournir du code, à poster au bon endroit etc ...

Kohntark -
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
25 avril 2009 à 21:24
Bonjour.
La java, la java ... quand le jazz est là ... la java s'en va ...
Plus sérieusement oui lis le règlement 7 fois avant de cliquer sur "J'accepte le règlement", et puis aussi, arrête de prendre la première option pour le choix de la catégorie parce que ça fait chier d'avoir un bar tout pollué et un forum java tout désertique !

Cordialement, Bacterius !
0
ucfbailoul Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
25 avril 2009 à 23:33
tu peux faire un test sur tt les champs
 if(txtfield1.getText()!="" an txtfild2.getTex()!="" ........){

    button.enabled(false);

}
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
26 avril 2009 à 10:28
Bonjour,

Merci de poster sur javafr dans un thème java pour une question sur le java.
Merci de dire bonjour.
Merci de donner un titre explicite la prochaine fois.

Quelque chose dans le style de ce que te propose ucfbailoul devrait te convenir.

Cela dit, il y a une erreur classique dans son code. En java, == (et !=) sur des chaînes, cela regarde si c'est la même instance. Si c'est le même objet en mémoire quoi. Pas du tout si les chaînes sont identiques. Il faut utiliser equals.

Le tout dans la méthode keyUp de tes champs de texte.

[ Déplacé sur javafr ]
0
Rejoignez-nous