Enregistrement d'un flux audio en java

bnguimgo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 25 avril 2009 à 21:53
 Utilisateur anonyme - 29 avril 2009 à 18:43
Bonjour à tous,
   J'aimerai votre aide pour l'enregistrement d'un flux audio, j'ai regardé le package java sound, mais c'est pas très clair pour moi. Si ce thème a déjà été traitement sur ce Forum, merci de me rediriger vers la source.

Merci d'avance

A très bientôt

Java à 100%

3 réponses

Utilisateur anonyme
29 avril 2009 à 13:11
Bonjour

J'ai trouvé ça sur Google et ça marche très bien :
http://www.jsresources.org/examples/AudioRecorder.html
Bon courage.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
bnguimgo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
29 avril 2009 à 16:47
Bonjour,
   Merci pour votre intérêt à cette question. le lien que vous m'avez donné est très bien documenté. Cependant j'ai buté sur l'un des packages qu'il faut importer pour exploiter le code qui est associé au lien. A savoir, le package: import gnu.getopt.Getopt. J'arrive pas à le retrouver, et il me semble être adapter pour les utilisateurs du GNU. Moi, je suis sur windows XP. Avez-vous un autre conseil ?
   Merci et à bientôt

Java à 100%
0
Utilisateur anonyme
29 avril 2009 à 18:43
Tu es à côté de la plaque. Un package peut très bien débuter par gnu, com, org,... et marcher sous Windows. De plus, tu n'as pas bien lu ce que je t'ai montré; dans la rubrique "Source Code", il y a bien 3 liens dont un vers gnu.getopt.Getopt et quand tu cliques dessus, sur la page suivante, il y a un lien vers java-getopt-1.0.13.jar. Alors avant de dire n'importe quoi, tu aurais pu te donner la peine de télécharger ce JAR et de tester.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous