Récupérer une variable et afficher

hadjiphp Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 24 avril 2009 à 11:23
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 25 avril 2009 à 08:34
Bonjour,


merci pour ce site et souhaite de trouver tous ce que je veux.


je vous remercie.



Bonjour,
j'ai une question :
j'ai un formulaire a saisir et je souhaite de récupérer tout ce que je saisir et d'afficher dans la page "indexer_recherche.php".

voila le code "recherche.php"

<form method="post">
Entrez un mot clé:
<?php
if(isset($_POST["Mot"])) $Mot = $_POST["Mot"] ;
if((empty ($Mot)) && (isset($_POST["Mot"])))
{
printf ("Veuillez entrer un mot clé s'il vous plaît!");
}
???></form></html>
<?php
if(isset($_POST["Mot"]))
if(!empty($_POST["Mot"]))
{
echo("<meta http-equiv="" content="0"?>");
}
else
{
exit();
}
?>

le code de "indeser_recherche.php"



<?php
$code = $_GET['mot'];
echo ("$code");
???>


ma question :
quand je rentre dans la zone de saisir (formulaire) "indexer un mot" comme exemple dans la page "indexer_recherce.php" je reçois seulemt "indexer" les autres (un mot) je le reçois pas.

j'utilise le variable mot=$Mot pour envoyer le contenu de "recherce.php" vers "indexer_recherche.php".

svp a ce qu'il ya qlq peut me répondre.
m

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
25 avril 2009 à 08:34
Salut,

A mon avis tu as un gros problème Hadjiphp (ce n'est pas la première fois)
Tu devrais changer de clavier, voir même de PC. Mais le principal : te relire avant de poster et regarder le résultat.
Ca te permettra peut être d'avoir des réponses.

Kohntark -
0
Rejoignez-nous