Question de débutant.

TBuLL Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2002 - 22 mai 2002 à 16:53
upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 3 août 2002 à 12:43
Bonjour,
j'ai un swf qui se nomme 1.swf (par ex)
je souhaite qu'il tourne en boucle 5 ou 6 fois puis qu'il soit remplacé par 2.swf qui lui même va tourner x fois et sera remplacé par 1.swf... etc etc...
merci d'avance

3 réponses

cs_julio Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
23 mai 2002 à 16:22
julio
ben sur la dernière frame de 1.swf en double cliquant dessus tu as la fenêtre de l'action script qui s'ouvre, tu met:

if (x==null or x==0) {
x=1;
gotoAndPlay(1);
}
else {
if (x==5) {
getURL ("2.html");
}
else {
x+=1;
gotoAndPlay(1);
}
}

"if (x==5) {" ici tu contrôle le nombre de fois que ton swf se repète.
Tu fais pareil pour 2.swf en remplaçant
getURL("2.html"); par getURL("1.html");

voilà, ca devrait marcher.
0
TBuLL Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2002
23 mai 2002 à 17:40
merci pour ton aide
j'ai seulement remplacé getUrl par
loadMovieNum ("1.swf", 0) ;
c'a marche !
0
upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
3 août 2002 à 12:43
toujours dans la rubrique je suis nul je veux plein d'info... lol
si qqun aurai l'amabilité de bien vouloir m'explique les bouttons et leurs fonction de bases... ( play... goto... stop... pour les changement de scene tout les petits trucs qui font que sans eux on ne fait rien...) lol
mon adresse si vous voulez m'envoyer des trucs
upyboobs@caramail.com
0
Rejoignez-nous