Recuperer une variable javascript

cs_banco Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2002 - 22 mai 2002 à 11:28
gmoz22 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 4 août 2005 à 15:41
Je voulais savoir comment faire pour donner la valeur d une variable javascript a une variable de mon anim flash sans faire de SetVariable dans javascript donc !!!
Voila merci

6 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
29 mai 2002 à 01:15
Salut,
eh bien c'est tres simple, tu as juste à rajouter lors de la declaration de ton anim:

"src= tonanim.swf?VAR1=" + Var1 +"&"VAR2=" + Var2

A partir de la, VAR1 et VAR2 existent dans le flash, tu n'as plus qu'as les comparer!!!

@+Tom
0
cs_tieutieu Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2002
26 juin 2002 à 11:16
salut
j'ai essayer ta méthode(avec flash mx)
et mon anim ne voit pas la variable
alors si tu pouvais un peu plus m'éclairer
merci d'avance
tieutieu
0
cs_tieutieu Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2002
26 juin 2002 à 14:14
Resalut
bon finalement je suis arrivé à faire lire ma variable avec le code suivant:

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="550" HEIGHT="400" id="anim" ALIGN="">

</OBJECT>

sous IE c'est ce tag qui me permet d'avoir ma variable


sinon je n'arrive pas à récupérer une variable javascript comme tu montres.
tieutieu
0
xavier92 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
20 sept. 2004 à 11:46
salut
j'ai copier coller, le code html avec la variable
dans mon flash, pour recuperer la variable j'utilise un loadvariable mais ca marche pas....
qq'un pourrait m'aider pour la partie actionscript ?????
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mwahid Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009
19 juil. 2005 à 16:15
Dans la partie action script tu va appeler la variable comme
il était déclarer dans le code d’animation ;




Ex :




Si on veut continuer sur l’exemple tieutieu, on va ajouter
ce code dans notreanimation flash pour
récupérer la valeur de variable VAR dans une zone du texte qui a comme nom zone_du_texte




on(press){




_root.zone_du_texte.text=var;




}




<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->




est ce que j’ai répondu sur ton question ?
0
gmoz22 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
4 août 2005 à 15:41
mwahid, j'ai essayer mais Flash ne veut pas recuperer ma variable.

[JS]

/JS

[Flash]
DataPath = "mypage.php?id=" + dbID;
/Flash

Qu'est-ce que j'ai fait comme betise ?

Steve.
0
Rejoignez-nous