Session bean et jsf

chouaih Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 21 avril 2009 à 18:33
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 7 nov. 2009 à 21:12
bjr


comment en peut accéder a les bean session apartir d'une page jsf.


merci

chouaih

1 réponse

cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
7 nov. 2009 à 21:12
accéder à des propriétés d'un bean?, par exemple une methode?
"#{monBean.maMethode}"
ne mets pas de parenthèse, genre:monBean.methode()

pour accéder à un attribut,cette attribut doit avoir un getter et setter dans le bean
0
Rejoignez-nous